Opiniones de clientes sobre Todo Stencil

Resumen
positive99.1%(113 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.9%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 114negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Stencil
rating
Fantástico
María Soledad O.01/10/2018
Catálogo extenso.
rating
MARÍA INES M.19/09/2018
Muy buena tienda
rating
Muchos artículos, buen precio, envío rápido y perfectamente embalado. Para repetir seguro.
ALBERTO B.12/09/2018
muy buen producto
rating
para profesionales
dolors a.12/09/2018
Muy rapidos
rating
Muy rápidos y eficaces
Begoña H.12/09/2018
Stencil
rating
Encantada con sus stencils y por su trato y su atención.
Paquita C.17/08/2018
Tienda
rating
Servicio excelente
Inma M.16/08/2018
STENCIL
rating
hasta ahora muy contenta con los productos recibidos. El verano pasado también hice un pedido y me gustó mucho.
La presentación como vienen los stencil, me encanta (enrollados y metidos en un tubo de cartón, para que no se estropeen).
Muy bien, recomiendo comprar
CARMEN V.08/08/2018
Compra de stencil online
rating
Envio rapido y muy buena calidad.Gracias
Jay H.31/07/2018
Plantilla
rating
Muy buen trabajo
Inma M.30/07/2018
Stencil
rating
A mí personalmente, me encantó el trato i la atención que tienen con el cliente, y los materiales , si que resultan un poco caros, pero son de buena calidad.
Paquita C.30/07/2018
Ok
rating
Ok
Carmen S.30/07/2018
Correcta
rating
Echo de menos rebajas, descuentos o fidelización al cliente
Lola B.30/07/2018
Plantilla
rating
Excelente
Inma M.22/06/2018
Opino
rating
La verdad que me gustan mucho vuestros estenciles y el servicio de venta y atención, entrega está muy bien. Me gustaría que tuvieran más variedad en los mandalas grandes para pared.
ELIZABETH L.10/06/2018
Buen servicio
rating
Un surtido espectacular de plantillas.
Correcto el envío.
Mar L.30/05/2018
INMEJORABLE
rating
Servicio rápido, eficiente y me llegó el envío en perfectas condiciones.
Teresa G.30/05/2018
Responsabilidad
rating
Una tienda muy responsable. Los stencil se ajustan a la imagen y a los datos aportados. Diseños muy originales
Laura S.25/05/2018
Servicio
rating
Buen servicio
montse b.23/05/2018
Tienda
rating
Muy buena
Inma M.04/05/2018
Todo Stencil - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 114
Viendo 61 - 80 de 0 artículos