Opiniones de clientes sobre Todo Stencil

Resumen
positive98.4%(60 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.6%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 61negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Atención al cliente muy bien, web regulín
rating
La verdad es que la atención al cliente es estupenda, pero la página web no termina de convencerme, he tenido problemas con ella las pocas veces que he hecho pedidos.
María del Carmen R.18/10/2018
De gran calidad
rating
Estoy muy contenta con mi compra. Sin duda si lo necesito volveré a comprar. Lo recomiendo
Mirna N.18/10/2018
TODO STENCIL
rating
on adore, la qualité des livraisons, la rapidité, la qualité des produits !
Lebourgeois L.18/10/2018
Rama almendro
rating
Muy rapido el envio
Noelia S.05/10/2018
Tienda
rating
Excelente! Solo un pero, si sois de Valencia deberiais comunicaros en Español o Valenciano (yo doy de Alicante)
Rosana P.02/10/2018
Genial!!
rating
Los productos de muy buena calidad,llegó muy rápido y tuve un problema al hacer el pedido y me lo cambiaron sin ningún problema.repetiré seguro!
Carolina A.02/10/2018
10
rating
10
mari carmen m.02/10/2018
Stencil
rating
Fantástico
María Soledad O.01/10/2018
Catálogo extenso.
rating
MARÍA INES M.19/09/2018
Muy buena tienda
rating
Muchos artículos, buen precio, envío rápido y perfectamente embalado. Para repetir seguro.
ALBERTO B.12/09/2018
muy buen producto
rating
para profesionales
dolors a.12/09/2018
Muy rapidos
rating
Muy rápidos y eficaces
Begoña H.12/09/2018
Stencil
rating
Encantada con sus stencils y por su trato y su atención.
Paquita C.17/08/2018
Tienda
rating
Servicio excelente
Inma M.16/08/2018
STENCIL
rating
hasta ahora muy contenta con los productos recibidos. El verano pasado también hice un pedido y me gustó mucho.
La presentación como vienen los stencil, me encanta (enrollados y metidos en un tubo de cartón, para que no se estropeen).
Muy bien, recomiendo comprar
CARMEN V.08/08/2018
Compra de stencil online
rating
Envio rapido y muy buena calidad.Gracias
Jay H.31/07/2018
Plantilla
rating
Muy buen trabajo
Inma M.30/07/2018
Stencil
rating
A mí personalmente, me encantó el trato i la atención que tienen con el cliente, y los materiales , si que resultan un poco caros, pero son de buena calidad.
Paquita C.30/07/2018
Ok
rating
Ok
Carmen S.30/07/2018
Correcta
rating
Echo de menos rebajas, descuentos o fidelización al cliente
Lola B.30/07/2018
Todo Stencil - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 61
Viendo 1 - 20 de 0 artículos