Opiniones de clientes sobre Todo Stencil

Resumen
positive100%(48 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 48negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Servicio excelente
Inma M.16/08/2018
STENCIL
rating
hasta ahora muy contenta con los productos recibidos. El verano pasado también hice un pedido y me gustó mucho.
La presentación como vienen los stencil, me encanta (enrollados y metidos en un tubo de cartón, para que no se estropeen).
Muy bien, recomiendo comprar
CARMEN V.08/08/2018
Compra de stencil online
rating
Envio rapido y muy buena calidad.Gracias
Jay H.31/07/2018
Plantilla
rating
Muy buen trabajo
Inma M.30/07/2018
Stencil
rating
A mí personalmente, me encantó el trato i la atención que tienen con el cliente, y los materiales , si que resultan un poco caros, pero son de buena calidad.
Paquita C.30/07/2018
Ok
rating
Ok
Carmen S.30/07/2018
Correcta
rating
Echo de menos rebajas, descuentos o fidelización al cliente
Lola B.30/07/2018
Plantilla
rating
Excelente
Inma M.22/06/2018
Opino
rating
La verdad que me gustan mucho vuestros estenciles y el servicio de venta y atención, entrega está muy bien. Me gustaría que tuvieran más variedad en los mandalas grandes para pared.
ELIZABETH L.10/06/2018
Buen servicio
rating
Un surtido espectacular de plantillas.
Correcto el envío.
Mar L.30/05/2018
INMEJORABLE
rating
Servicio rápido, eficiente y me llegó el envío en perfectas condiciones.
Teresa G.30/05/2018
Responsabilidad
rating
Una tienda muy responsable. Los stencil se ajustan a la imagen y a los datos aportados. Diseños muy originales
Laura S.25/05/2018
Servicio
rating
Buen servicio
montse b.23/05/2018
Tienda
rating
Muy buena
Inma M.04/05/2018
Gran tienda
rating
Gran surtido de plantillas, aunque a veces no se comprende bien la diferencia que existe entre plantillas similares, en particular cuando se presentan con distintos colores. Buena y rápida atención en general.
Guillermo d.20/04/2018
Rapidez y efectividad
rating
En 48h tenía el pedido en casa y el embalaje perfecto. Muy contenta
Nieves R.18/04/2018
comentario
rating
me gusto porque tienen buena atencion al cliente via internet y mucha variedad en lo que buscaba con bonitos diseños tambien tambien el envio estubo bien.
ELIZABETH L.05/04/2018
choix et qualité
rating
pochoirs, peintures et accessoires de grande qualité, rapidité d'envoie, emballages parfaits et services en ligne toujours à l'écoute
Lebourgeois L.04/04/2018
Plantilla
rating
Me parece que tiene buena calidad, un servicio rápido, y muy positiva las posibiidad de personalizar el producto
Inma M.02/04/2018
Variedad y calidad
rating
Gran variedad de productos.Todos los productos que he adquirido en STENCIL son de muy buena calidad.Su embalaje hace que el producto llegue a su destino,bien protegido e impecable.
CRISTINA B.29/03/2018
Todo Stencil - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 48
Viendo 1 - 20 de 0 artículos