Opiniones de clientes sobre Todo Stencil

Resumen
positive100%(39 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 39negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Opino
rating
La verdad que me gustan mucho vuestros estenciles y el servicio de venta y atención, entrega está muy bien. Me gustaría que tuvieran más variedad en los mandalas grandes para pared.
ELIZABETH L.10/06/2018
INMEJORABLE
rating
Servicio rápido, eficiente y me llegó el envío en perfectas condiciones.
Teresa G.30/05/2018
Responsabilidad
rating
Una tienda muy responsable. Los stencil se ajustan a la imagen y a los datos aportados. Diseños muy originales
Laura S.25/05/2018
Servicio
rating
Buen servicio
montse b.23/05/2018
Tienda
rating
Muy buena
Inma M.04/05/2018
Gran tienda
rating
Gran surtido de plantillas, aunque a veces no se comprende bien la diferencia que existe entre plantillas similares, en particular cuando se presentan con distintos colores. Buena y rápida atención en general.
Guillermo d.20/04/2018
Rapidez y efectividad
rating
En 48h tenía el pedido en casa y el embalaje perfecto. Muy contenta
Nieves R.18/04/2018
comentario
rating
me gusto porque tienen buena atencion al cliente via internet y mucha variedad en lo que buscaba con bonitos diseños tambien tambien el envio estubo bien.
ELIZABETH L.05/04/2018
choix et qualité
rating
pochoirs, peintures et accessoires de grande qualité, rapidité d'envoie, emballages parfaits et services en ligne toujours à l'écoute
lebourgeois L.04/04/2018
Plantilla
rating
Me parece que tiene buena calidad, un servicio rápido, y muy positiva las posibiidad de personalizar el producto
Inma M.02/04/2018
Variedad y calidad
rating
Gran variedad de productos.Todos los productos que he adquirido en STENCIL son de muy buena calidad.Su embalaje hace que el producto llegue a su destino,bien protegido e impecable.
CRISTINA B.29/03/2018
Muy buena
rating
Atención personal perfecta
Manuel R.14/03/2018
todo muy bien y muy rápido
rating
las plantillas son chulisimas, y repetiré.
Juani c.14/03/2018
Impresionante
rating
Un gran surtido de materiales, precios razonables, los envíos muy rápidos y a coste razonable.
Antonio L.07/03/2018
Tienda
rating
Todo perfecto
Amparo B.19/02/2018
Recomendable
rating
Seguir comprando sin duda.
Desirée R.29/01/2018
BIEN
rating
BIEN
isabel c.29/01/2018
Servicio impecable
rating
El equipo y el servicio perfectos así como la distribución del producto
Pilar R.29/01/2018
Atención al cliente y servicio excepcional
rating
Envío rápido
elba b.22/01/2018
Stencil personalizados
rating
Valoración de 10 sobre 10




Carmen I.18/01/2018
Todo Stencil - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 39
Viendo 1 - 20 de 0 artículos