Customer reviews about Todo Stencil

Summary
positive99.1%(113 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.9%(1 reviews)
Number of reviews: 114negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


muy buen producto
rating
para profesionales
dolors a.09/12/2018
Muy rapidos
rating
Muy rápidos y eficaces
Begoña H.09/12/2018
Stencil
rating
Encantada con sus stencils y por su trato y su atención.
Paquita C.08/17/2018
Tienda
rating
Servicio excelente
Inma M.08/16/2018
STENCIL
rating
hasta ahora muy contenta con los productos recibidos. El verano pasado también hice un pedido y me gustó mucho.
La presentación como vienen los stencil, me encanta (enrollados y metidos en un tubo de cartón, para que no se estropeen).
Muy bien, recomiendo comprar
CARMEN V.08/08/2018
Compra de stencil online
rating
Envio rapido y muy buena calidad.Gracias
Jay H.07/31/2018
Plantilla
rating
Muy buen trabajo
Inma M.07/30/2018
Stencil
rating
A mí personalmente, me encantó el trato i la atención que tienen con el cliente, y los materiales , si que resultan un poco caros, pero son de buena calidad.
Paquita C.07/30/2018
Ok
rating
Ok
Carmen S.07/30/2018
Correcta
rating
Echo de menos rebajas, descuentos o fidelización al cliente
Lola B.07/30/2018
Plantilla
rating
Excelente
Inma M.06/22/2018
Opino
rating
La verdad que me gustan mucho vuestros estenciles y el servicio de venta y atención, entrega está muy bien. Me gustaría que tuvieran más variedad en los mandalas grandes para pared.
ELIZABETH L.06/10/2018
Buen servicio
rating
Un surtido espectacular de plantillas.
Correcto el envío.
Mar L.05/30/2018
INMEJORABLE
rating
Servicio rápido, eficiente y me llegó el envío en perfectas condiciones.
Teresa G.05/30/2018
Responsabilidad
rating
Una tienda muy responsable. Los stencil se ajustan a la imagen y a los datos aportados. Diseños muy originales
Laura S.05/25/2018
Servicio
rating
Buen servicio
montse b.05/23/2018
Tienda
rating
Muy buena
Inma M.05/04/2018
Rapidez y efectividad
rating
En 48h tenía el pedido en casa y el embalaje perfecto. Muy contenta
Nieves R.04/18/2018
choix et qualité
rating
pochoirs, peintures et accessoires de grande qualité, rapidité d'envoie, emballages parfaits et services en ligne toujours à l'écoute
Lebourgeois L.04/04/2018
Plantilla
rating
Me parece que tiene buena calidad, un servicio rápido, y muy positiva las posibiidad de personalizar el producto
Inma M.04/02/2018
Todo Stencil - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 114
Showing 61 - 80 of 0 items