Customer reviews about Todo Stencil

Summary
positive100%(19 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 19negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Extenso catálogo de productos donde elegir
rating
Buena relación calidad-precio y plazos de entrega correctos.
Veronica G.01/05/2018
Todo Stencil
rating
Servicio muy rápido. Tienen muchos productos de stencil. Sin duda repetiré.
Cristina F.12/29/2017
Genial
rating
Encantada !! Volvere a comprar sin duda.
Vanesa U.12/29/2017
Mrs. Raquel A. Broyad
rating
Muy buen servicio y entrega rápida.
RAQUEL ALICIA B.12/18/2017
lo cambios son muy caros, he tenido que comprar
rating
stencil de abecedario de otro tamaño xq el cambio salia muy caro, casi igual o mas q comprar de nuevo. fatal.
Margaret R.12/17/2017
Tienda
rating
Muy contenta con la página y el envío
Yolanda A.12/15/2017
Los mejores
rating
Todo me encanta!
Anny Gisela f.11/20/2017
GRAN VARIEDAD DE DISEÑOS
rating
es un placer navegar por su tienda y resulta difícil elegir un producto; dan ganar de comprar todo lo expuesto
Francisca A.11/13/2017
Tienda
rating
Rapidez, calidad y buenos precios
Inmaculada D.11/09/2017
Mi primera compra de figuras cortadas a láser
rating
Es mi primer pedido y no será el último, tenéis mucha variedad y medidas, me ha encantado. Una sugerencia: que los portes sean más económicos.
Eva María A.11/02/2017
Positiva
rating
Es la primera vez que compro en su tienda, la experiencia ha sido muy positiva. Fácil navegar por la web y muy completa. Tardó un poquito más de lo esperado en llegar el pedido pero todo llegó perfectamente.
Espero volver a comprar pronto
loly p.11/02/2017
Excelente
rating
Muy buena atención y productos
CLARA EUGENIA R.10/25/2017
Tienda
rating
Gran surtido y profesionalidad. Surtido de los tamaños grandes que yo uso
Victoria P.10/02/2017
seguire
rating
seguire siendo cliente suya aunque no tanto como yo quisiera ,me encantan todos sus productos. estupenda relacion calidad-precio
carmen v.10/02/2017
Stencils
rating

Entrega rápida. Buena calidad de los productos.

Diana S.09/27/2017
Compra acertada
rating
Era justo lo que esperaba, muy profesionales, me mandaron un previo antes de fabricarme la plantilla personalizada que solicité.
Javier P.01/29/2017
Rapidísimo
rating
El mismo día que lo pedí me lo enviaron y lo recibí al día siguiente.
Lurdes L.02/18/2016
Buena compra
rating
Producto de buena calidad y rápida gestión del pedido.
Montse C.04/25/2016
Satisfecha
rating
Realmente me sorprendió la calidad del producto, muy bueno.
silvia j.07/30/2015
Todo Stencil - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 19