Customer reviews about Todo Stencil

Summary
positive98.7%(74 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral1.3%(1 reviews)
Number of reviews: 75negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Tienda
rating
Todo muy bien, tal como lo ves, rapido y sin problemas
Rosa A.02/20/2019
ENCANTADA CON VUESTROS PRODUCTOS.
rating
Estoy encantada con los productos que solicite y que me llegaron estupendamente embalados. Todo correcto y conforme lo pedí. Los stencils preciosos y de calidad así como las figuras. Volveré a encargar cositas! Gracias por todo. Pilar.
Pilar A.02/15/2019
Buenos Productos
rating
Satisfecha con calidad de productos y ràpides de entrega.
Flora R.01/31/2019
Me gusta
rating
Muchos modelos y tamaño a elegir
Susana S.01/31/2019
Tienda
rating
Seriedad, calidad de lis productos muy buena, excelente puntualidad en la entrega
Inma M.01/31/2019
Stencils
rating
Super contenta, el trato genial y los productos me encantan????????????, seguire comprando seguro.
Nuria G.01/09/2019
Sorprendente.
rating
No sé como encontré esta tienda, pero fue todo un hallazgo.
LUISA C.12/22/2018
Molt eficients
rating
Molt rapida i eficients en la tramesa.
Maria M.12/04/2018
Buena tienda!!!
rating
El pedido llego rápidamente y todo correcto. muy recomendable.
Jose P.11/27/2018
Stencil
rating
Muy recomendable
Marisa ….11/27/2018
Tienda online
rating
Todo maravilloso, nada cara y el envío rápido, qué más se puede pedir...
Amparo B.11/19/2018
Maravillosa tienda
rating
Da gusto comprar aqui, tienen de todo, precios asequibles y rápido envío
Amparo B.11/13/2018
Fantástica tienda on line
rating
Todo genial. Servicio de entrega, calidades y gran variedad de productos. No conocía esta tienda y realmente me sorprendió. Enhorabuena a seguir así.
vanesa c.11/06/2018
Todo bien
rating
Exequelente
Pamenia p.11/01/2018
Atención al cliente muy bien, web regulín
rating
La verdad es que la atención al cliente es estupenda, pero la página web no termina de convencerme, he tenido problemas con ella las pocas veces que he hecho pedidos.
María del Carmen R.10/18/2018
De gran calidad
rating
Estoy muy contenta con mi compra. Sin duda si lo necesito volveré a comprar. Lo recomiendo
Mirna N.10/18/2018
TODO STENCIL
rating
on adore, la qualité des livraisons, la rapidité, la qualité des produits !
Lebourgeois L.10/18/2018
Rama almendro
rating
Muy rapido el envio
Noelia S.10/05/2018
Tienda
rating
Excelente! Solo un pero, si sois de Valencia deberiais comunicaros en Español o Valenciano (yo doy de Alicante)
Rosana P.10/02/2018
Genial!!
rating
Los productos de muy buena calidad,llegó muy rápido y tuve un problema al hacer el pedido y me lo cambiaron sin ningún problema.repetiré seguro!
Carolina A.10/02/2018
Todo Stencil - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 75
Showing 1 - 20 of 0 items